<acronym id="mg8ma"><optgroup id="mg8ma"></optgroup></acronym>
設為首頁  收藏本站  聯系我們
服務熱線:0598-5555181
        產品展示
凱松CG 氮酮 水溶性氮酮
廠址:福建省沙縣高橋工業區
聯系人:林運清
電話:0598-5555181
手機:13906989287
傳真:0598-5554806
郵編:365503
您當前位置:福建省沙縣利達助劑廠 >> 產品展示 >> 瀏覽文章
氮酮
本站原創  佚名   字體:

 

  氮酮(原名“阿佐恩”“AZONE”)是國內廣泛使用的新型高效皮膚滲透促進劑。無色、透明、無味、無毒、無刺激性油狀液體。不溶于水。溶于醇、醚、酮、醛、烷、烴、氯仿等大多數有機溶液。對親水和親油藥物均有很強的透皮作用。我廠產品經化學、光譜等分析檢測,證明本品純度高達97%以上質量穩定。通常加入0.5-2.0%即可將透皮吸收效果成倍增加,從而增強藥品物理療效和化妝品的使用效果,減少主藥和營養物的使用,降低成品。實驗表明含1%氮酮的促滲增強作用比含50%的二甲基亞砜的作用大十三倍,從而氮酮是代替二甲基亞砜更新換代產品。由于它的使用效果顯著,已是醫藥、化妝品首選的皮滲劑。
  氮酮并不一定要在溶解后才產生促透作用,在多種情況下,只需在藥物溶液中加入氮酮并振搖成乳液時即有良好的促透效果。它可以根據給藥部位不同配制成各種劑型。如:溶液、乳劑、軟、霜劑、栓劑、膜劑。
  急性口服毒性檢測:LD50〉10/kg,確認無毒。
  皮膚刺激性實驗:確認對皮膚無過敏反應
  技術指標:
  外觀:無色透明粘稠液體              含量:%≥97
  相對密度(20℃):0906~0926          折光率(20℃):1.470~1.473
  純 度:97%                         粘度(40℃):mm2/s:16.0~18.0
  PH值:5~8                          溴化物:%≤0.1
  熾灼殘渣%≤0.1                      比重:0.912
  凝固點:-7℃                        重金屬(以鉛計):mg/kg≤10
  用量:0.5%~2.0%                     酸堿度:呈中性反應
  穩定性:在常溫避光條件下可保持五年以上。

 

   水溶性氮酮以一種新的結構形式保存了氮酮高強的滲透效果,可與溶夜均勻混合形成穩定乳劑。廣泛應用于水劑外用藥物和化妝品中。如:膏霜、面乳、洗發水、染發劑及其他功能性產品等,用量在0.5-3%為宜。
  注意事項
  1、應用于透明水劑產品時,在60℃下添加為佳,溫度過高呈乳白色,降低會透明。
  2、應用于膏霜制品時,添加在油相體系中,初次使用者請適當調節表面活性劑及增稠劑,以使產品達到最佳配伍性。
  3、本品在低于3℃會結凍,加熱解凍后仍可使用。
  4、用量0.5%-2.5%
  5、穩定性:在常溫避光條件下可保持三年以上。

  上頁
Copyright 2011-2022 福建省沙縣利達助劑廠 All Rights Reserved. 技術支持:沙縣資訊網 網站備案號:閩ICP備11013295號-1 三明助劑廠 沙縣助劑廠
疯狂少妇2在线视频观看中文